ПОСЛЕДНИЕ ДНИ БЕЛОЙ ЛИСТВЫ

March 13, 2019

Please reload

Недавние посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Избранные посты

Про-наших-актеров

January 12, 2019

  Это будет не слишком веселый, но нужный пост. Это будет пост об актерах, занятых в нашем фильме.

 

  Актеры в некоммерческом кино – это особые люди. Прежде всего, потому, что они работают бесплатно. Начинающие и маститые, с именами и званиями. Работают не день, не два, не месяц, а на протяжении двух (а некоторые и трех) лет. Просто потому, что верят в наш фильм, в нашу общую победу.

 

  Да, как на войне! Очень важно дойти до конца, не сдаться. Соглашаясь на участие в малобюджетном фильме, нужно очень хорошо это понимать. Заменить, в принципе, можно при необходимости любого члена съемочной группы. Да, это может быть болезненно, но не смертельно для картины. Но заменить актера, который уже отснялся в части сцен – это не просто проблема, это беда! Это означает, что нужно переснимать эти сцены заново.

 

  Аренда техники, транспорта, объектов стоит денег. Подготовка и съемка смены стоит большого труда всей съемочной группы. И все это летит псу под хвост из-за одного человека, который вдруг передумал.  В нашем фильме так было. То есть, было даже не так.

 

  Сначала актер подстригся. Вдруг. Просто захотелось. А для фильма, в котором большая часть действия происходит в один день – это беда. Получается, что человек вышел из дома с волосами, а по улице идет практически лысый. Как это можно объяснить зрителю?

 

 Режиссер Сергей Соловьев тогда пожертвовал своими волосами, благо по цвету они совпадали. Волосы подстригли и нашили на край шапки, чтобы хоть как-то имитировать прическу. Но тут актер заявил, что он вообще больше не будет сниматься. Просто не хочет, надоело.

 

  Я не смогу описать, что при этом испытал режиссер. Наверное, что-то похожее на удар ножом в спину. От своего. Потому что мы все свои, мы – команда, мы плывем в одной лодке. И верим в то, что, в конце концов, причалим все вместе к заветному берегу. Только так.

 

  И хочется сказать огромное спасибо тем актерам, кто понимает это. За веру в наше общее дело, за самоотверженный труд, за помощь и поддержку. Низкий вам поклон, вы настоящие профессионалы  и с вами мы обязательно победим!

 

#Последние_дни_белой_листвы

 

Юлия Казакова

 

Заходите и подписывайтесь на нашу страничку -

"Последние дни белой листвы",

https://www.facebook.com/whitelistva/

 

Если понравилась статья, ставьте лайки и делайте репост,

помогите распространить данную информацию!

 

на странице мы регулярно будем публиковать

живые истории о том, как мы снимаем данный

полнометражный фильм своими силами!!!

 

Наши страницы в разных соц. сетях

https://www.facebook.com/whitelistva/

https://vk.com/whitelistva

https://ok.ru/whitelistva

 

 

#бог_есть

#православие_в_америке

#интересное_фото

#москва_москва

#муж_против_аборта

#православие_семья

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Мы в соцсетях

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Поиск по тегам