ПОСЛЕДНИЕ ДНИ БЕЛОЙ ЛИСТВЫ

March 13, 2019

Please reload

Недавние посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Избранные посты

Профессий много, но…

 

https://www.facebook.com/whitelistva/

 

  Независимое кино – это кладезь возможностей! Нигде больше вы не сможете освоить столько новых профессий, получить такое количество полезных навыков.

 

 Вы можете быть уважаемым человеком с бородой и солидной фигурой, за спиной у вас может быть солидная фильмография бригадира осветителей, но на съемках малобюджетного фильма вы будете собирать аквариум для снегирей, жарить шашлыки на обед для группы, бегать по кустам с дымовой шашкой и ещё делать много всего. И вам это будет нравиться, а иначе, зачем вы пришли на некоммерческий проект?

 

  Вот я, например, в нашем проекте соавтор сценария и актриса. А ещё иногда водитель, немножко кастинг-директор, чуть-чуть администратор и отчасти ассистент по реквизиту. Но, главное, я придумала на съёмках этого фильма новую профессию – «яблотряс». И освоила её в совершенстве!

 

  Нужно было красиво снять яблони в цвету. Сами по себе яблони были прекрасны, цвет на них был роскошный, но… Чего-то не хватало. Внезапно налетел легкий ветерок, и с деревьев начали красиво осыпаться лепестки. «Это то, что надо! - обрадовался режиссер. -

Готовимся к съемке!»

 

  Однако, пока выставляли камеру, ветерок утих, и яблони опадать перестали. Что делать? Так как на площадке единственным относительно свободным человеком оказалась я, то ответственную миссию мне и поручили. Изогнувшись буквой «зю», чтобы не попасть в кадр, я должна была постукивать длинной дубиной по яблоневым веткам, чтобы лепестки сыпались. Ритмично постукивать, чтобы сыпались красиво.

 

  Я справилась. Красивый кадр был снят, режиссер был доволен, а я получила звание почетного яблотряса. Очень надеюсь, что это найдет отражение в титрах будущего фильма.  Потому что любой труд на малобюджетном проекте почетен и заслуживает уважения!

 

#интересное_кино

#мир_кино

#магия_кино

 

#Последние_дни_белой_листвы

 

 

 

Заходите на нашу страничку -

"Последние дни белой листвы",

https://www.facebook.com/whitelistva/

 

на ней мы регулярно будем публиковать

живые истории о том, как мы снимаем данный

полнометражный фильм своими силами!!!

https://www.facebook.com/whitelistva/

https://vk.com/whitelistva

https://ok.ru/whitelistva

.

.

.

.

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Мы в соцсетях

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Поиск по тегам