ПОСЛЕДНИЕ ДНИ БЕЛОЙ ЛИСТВЫ

March 13, 2019

Please reload

Недавние посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Избранные посты

Вождь краснокожих

December 22, 2018

https://www.facebook.com/whitelistva/

 

Для съемки в яблоневом саду нужен был мальчик. «Светленький, симпатичный, 3-4 года» - так было написано в объявлении. Сразу же откликнулось человек 20, но… Мальчики были то недостаточно маленькие, то недостаточно беленькие, то дата съемки была неудобна родителям. Наконец, был выбран один: натуральный блондин, крохотный трогательный...

 

 Во всяком случае, именно так он выглядел на фото. Мама уверяла, что дитятко прирожденный артист, камеры не боится, сниматься хочет, аж сил нет!

 

 Наступил день съемок, к которому готовились две недели. Погода - прекрасна, облачность – идеальна, цветы на яблонях расцвели в нужной кондиции, красота кругом такая, что дух захватывает! Как есть, райский сад.

 

 Подъехала машина с мальчиком. Мальчик спал. Путь был неблизкий, понятно, укачало. На попытку мамы разбудить его и вопрос, будет ли он сниматься в кино, дитя недовольно взвыло и брыкнуло ногой. «Это он спросонья такой, а вообще, он мечтает сниматься!» - защебетала мама. «Через час будет готов?» «Конечно!!! Сейчас проснётся – и… Он же мечтает!…»

 

 В течении следующих двух часов группа была на грани нервного срыва. Малыш проснулся, и понеслось! Он хотел всего: есть, пить, в туалет, убежать к реке, заблудиться среди яблонь, шоколадку, погладить собачку, словом, все, что угодно, только не сниматься...

Наконец, правдами и неправдами ангелочка в белых одеждах из костюмерной, испачканных шоколадом спереди и свежей травой сзади, уговорили встать перед камерой. Теперь нужно было, чтобы он сделал несколько шагов на камеру – и все, кадр снят. Не тут-то было. Идти на камеру дитя не желало! Никакие уговоры мамы не помогали. Группа тихо скрипела зубами!

 

 И тут взмыленный Сергей подошел к мальчику и что-то тихо сказал ему на ухо. И, о чудо! по команде «Мотор» ребенок пошел прямо на камеру, глядя в нужном направлении! «Снято!» - крикнул Сергей и, выглянув из-за спины оператора, тихо сказал: «Бу-у-у!» Мальчик радостно засмеялся, группа изумленно повернулась к режиссеру с немым вопросом в глазах. « Я обещал показать ему медведя...., уставшего и голодного медведя из павильона мосфильма», - устало сказал режиссер.

 

#Последние_дни_белой_листвы

 

 

 

Заходите на нашу страничку -

"Последние дни белой листвы",

https://www.facebook.com/whitelistva/

 

на ней мы регулярно будем публиковать

живые истории о том, как мы снимаем данный

полнометражный фильм своими силами!!!

https://www.facebook.com/whitelistva/

https://vk.com/whitelistva

https://ok.ru/whitelistva

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Мы в соцсетях

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Поиск по тегам